您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 区县残联
瑞安市残联开展慰问活动 关爱残疾人大学生
时间:2023-01-12 来源:市残联 字号:[ ]

为更好地开展残疾人大学生就业精准服务,了解残疾人大学生的就业需求,在残疾人就业援助月专项活动开启及农历新年来临之际,1月11日上午,瑞安市残联副理事长虞罗敷在市残联劳务所所长曾皓的陪同下开展了节前走访慰问活动,为残疾人大学生送上深切关怀和节日祝福。

 

虞罗敷副理事长共走访慰问了2户残疾大学毕业生。每到一处,虞罗敷副理事长都与学生亲切交谈,详细了解其学业情况和职业规划,并向学生和家长介绍当前我市残疾大学生就业政策。虞罗敷副理事长鼓励毕业生要树立生活信心,积极参与社会活动,面对严峻的就业形势,摈弃消极等待的思想,积极主动求职应聘,努力提升自身综合素质,用自己所学知识回报社会、反哺社会,并嘱咐他们有困难和问题可随时向市残联反映。最后,虞罗敷副理事长为他们送上慰问金和新春祝福。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】