您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市级动态
2022年温州市市属国企残疾人专设岗位公开招聘公告
时间:2022-11-04 来源:市残联 字号:[ ]


为依法保障残疾人就业权利,促进党政机关、事业单位、国有企业带头安排残疾人就业,根据省组部、省编办、省人力社保厅、省国资委、省残联等5部门《关于印发〈浙江省机关、事业单位、国有企业带头安排残疾人就业实施办法〉的通知》(省残联发〔2022〕33号)文件精神,经研究,市国资委、市残联决定组织市属国有企业面向社会公开招聘残疾人专设岗位。现将有关事项公告如下:

一、招录数量及对象

本次专项招聘共有温州市城市建设发展集团有限公司、温州市交通发展集团有限公司、温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司、温州市公用事业发展集团有限公司、温州市交通运输集团有限公司、温州市现代服务业发展集团有限公司、温州市工业与能源发展集团有限公司、温州建设集团有限公司、温州设计集团有限公司等9家市属国有企业参加,计划招聘9名残疾人员工,具体需求详见《2022年温州市市属国企公开招聘残疾人专设岗位需求表》。

招聘对象要求:持有效期内《中华人民共和国残疾人证》或《中华人民共和国残疾军人证》,符合上述《岗位需求表》中设置的残疾类别和等级的残疾人。户籍、《残疾人证》、《残疾军人证》以本公告发布之日的状况为准。


2022年温州市市属国企公开招聘残疾人专设岗位需求表
序号招聘单位招聘岗位招聘人数学历要求学位要求专业要求年龄要求户籍要求残疾类别及等级要求备注
1温州万豪酒店客房部工作人员(公共区域或洗衣房清洁员)1不限不限不限男:18-55周岁;女:18-45周岁(时间计算至2022年10月31日)温州市持有《中华人民共和国残疾人证》,要求能正常履行职责,无精神病史,残疾类型为肢体残疾四级、听力残疾四级、言语残疾四级。1.吃苦耐劳;
2.相关清洁工作经验或酒店行业工作经验优先。
2温州星河物业管理有限公司消控员1高中及以上不限须持国考消控证(可先入职其他岗位再培训,取得消控证再转岗)1978年1月1日以后出生温州市持有《中华人民共和国残疾人证》,要求能正常履行职责,无精神病史,残疾类型为肢体残疾四级、三级。
3温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司及所属单位综合内勤1大学及以上学士及以上不限1992年6月30日以后出生温州市持有《中华人民共和国残疾人证》,限肢体残疾四级的残疾人报考,无传染病、心理疾病、精神病,无精神病家族史。具有良好的逻辑思维能力及沟通表达能力;了解基本的电脑操作,熟练使用Word、Excel等办公软件。
4温州市燃气有限公司数据处理员1大专及以上不限计算机相关专业1987年10月1日以后出生温州市限肢体残疾四级的残疾人报考,持有第二代《中华人民共和国残疾人证》,能正常履行职责;无传染病、心理疾病、精神病,无精神病家族史。熟悉使用基本办公软件。
5温州交运集团二级企业办公室内勤1大专及以上不限不限1992年10月1日及以后出生温州市持有《中华人民共和国残疾人证》,能够正常履行职责,无精神病史。残疾类别:听力残疾、言语残疾和肢体残疾;残疾等级:听力残疾残疾四级,佩戴助听器或安装人工耳蜗能够达到体检标准者,言语残疾四级残疾,能够与人正常沟通者,肢体残疾为三、四级残疾。
6温州菜篮子集团有限公司农贸市场网格员1大专及以上不限不限1982年1月1日以后出生温州市持有《中华人民共和国残疾人证》,要求能正常履行职责,无精神病史,肢体四级、三级(下肢健全,不影响正常行走),听力残疾四级;《中华人民共和国残疾军人证》肢体八级。
7浙江金海蕴生物股份有限公司车间生产工人1不限不限不限1982年1月1日以后出生温州市持有《中华人民共和国残疾人证》,要求能正常履行职责,无精神病史,残疾类型为肢体残疾四级、三级上肢要健全;听力残疾四级、言语残疾四级。1.女性残疾人;
2.工作地点在洞头区本岛。
8温州建设集团有限公司及所属单位工程项目财务人员1大专及以上不限财会类相关专业1987年1月1日以后出生温州市持有《中华人民共和国残疾人证》,仅限于肢体残疾四级。1.要求会计从业资格证或初级会计师及以上职称;
2.有一定的现场财务管理工作经历,熟悉财务规范流程优先。
9温州市勘察测绘研究院有限公司财务会计1大专及以上不限会计学相关专业1987年11月1日以后出生温州市持有《中华人民共和国残疾人证》,要求能正常履行职责,无精神病史,残疾类型仅为肢体残疾四级。1.持有会计从业证或初级会计师及以上相关资格证书;
2.熟悉财务规范流程优先。


二、报名时间

报名时间:11月7日——11月18日。

报名方式、岗位条件、报名要求和招录程序等具体情况详见各集团招聘公告,请应聘人员登陆各集团招聘网站查看详情。

三、招聘单位网站和联系方式

1、温州市城市建设发展集团有限公司

招聘网站:http://www.wzcfjt.com

咨询电话:18989770127

2、温州市交通发展集团有限公司

招聘网站:http://www.wzjfjt.cn/

咨询电话:0577-88238920

3、温州市铁路与轨道交通投资集团有限公司

招聘网站:http://www.wzmtr.com

咨询电话:0577-88085589

4、温州市公用事业发展集团有限公司

招聘网站:http://job.wzgytz.com

咨询电话:0577-88696986

5、温州市交通运输集团有限公司

招聘网站:http://job.wzsjy.com

咨询电话:0577-55587675

6、温州市现代服务业发展集团有限公司

招聘网站:http://www.wzmodern.com.cn
       咨询电话:0577-88108032、88100269

7、温州市工业与能源发展集团有限公司

招聘网站:http://www.wzgyjt.com/

咨询电话:0577-55598023、55598059

8、温州建设集团有限公司

招聘网站:https://www.wzjsjt.com/

咨询电话:0577-88826352

9、温州设计集团有限公司

招聘网站:http://www.wzadri.com/

咨询电话:0577-88829326




温州市人民政府国有资产监督管理委员会  温州市残疾人联合会

2022年11月4日 


附件1:温州建设集团-关于2022年面向残疾人专场招聘的公告.docx


附件2:铁投集团-2022年温州市铁投集团面向残疾人招聘公告.docx


附件3:温州设计集团有限公司残疾人招聘公告.docx


附件4:2022残疾人招聘公告-市工业与能源发展集团.docx


附件5:温州交运集团2022年残疾人专场招聘会公告.docx


附件6:温州市公用事业发展集团有限公司2022年公益岗位招聘公告.docx


附件7:温州市现代服务业发展集团有限公司2022年残疾人招聘的公告.doc


附件8:温州城发集团温州万豪酒店招聘公告.docx


附件9:温州市交通发展集团有限公司残疾人专设岗位招聘公告.docx

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】